Ingredienti per 4 persone:
- 50g di orzo perlato
- 4 zucchine
- 1 dado vegetale o un cucchiaino di estratto di brodo
- 1/4 di cipolla
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di grana padano
Preparazione:
Mettete in ammollo 50g di orzo per 12 ore circa (non siate precisi, se non avete tempo in caso prolungate la cottura). Una volta che l'orzo ha assorbito tutta l'acqua possibile, lavatelo e mettetelo in un tegame di media dimensione, ricopritelo d'acqua (circa 2 volte il volume dell'orzo) aggiungete mezzo dado vegetale.
A parte cuocete le 4 zucchine tagliate a cubetti con la cipolla tagliata a fettine e il resto del dado. Una volta che l'orzo appare cotto aggiungetelo alle zucchine cotte e mantecatelo con l'olio d'oliva, il prezzemolo e il grana.
A piacere potete aggiungere pepe nero o 4 stagioni
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