
Ecco la mia versione light dei funghi trifolati. Io li faccio sempre, come secondo o come contorno ad una fettina di pollo piastrato, quando decido di perdere qualche chilo di troppo, perché mi riempiono la pancia è hanno solo 76 calorie per porzione.
La versione light è ugualmente buona a quella normale, potete anche aggiungere un po' di peperoncino piccante se volete, al posto della paprica.
Ingredienti per 2 persone:
- 400 g. di funghi Champignon
- 2 spicchi d'aglio
- 5 g. di olio evo (1 cucchiaino)
- 50 g. di acqua
- 10 rametti di prezzemolo
- sale q.b.
- la punta di un cucchiaino di paprica o peperoncino piccante
Preparazione:

Trascorsi i primi 5 minuti, abbassate la fiamma, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, la paprica e infine il salate a piacere.
Continuate la cottura per altri 5 minuti, a fiamma bassa e con coperchio.
Consiglio:
Vi consiglio di utilizzare una padella con un ottimo antiaderente, esempio quella con rivestimento in pietra.
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