
Così ho cercato di prepararlo sotto forma di scaloppina, e invece della farina di grano ho utilizzato quella di riso, in modo da ricreare quella fantastica crema ai funghi che si crea quando preparo i miei Gnocchi con funghi e capicollo.
Questo secondo piatto è molto facile da preparare, e lo possono , è senza glutine e oltre ha dare molto sapore alla solita fettina di pollo, è un piatto molto elegante, quindi lo potete servire durante una cena con degli ospiti, senza andare alla ricerca di ingredienti costosi.
Ingredienti:
- 4 fette di pollo grandi
- 2 cucchiai di farina di riso (o farina di grano tenero)
- 50 g. di funghi trifolati
- 1 bicchiere di latte
- 2 spicchi d'aglio
- sale q.b.
Preparazione:
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Consiglio:
Se lo preparate per degli ospiti, servite con un contorno di legumi o ortaggi scottati in padella. Qualora non avete a disposizione la farina di riso, potete usare anche la farina 00 di grano tenero.
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